#舞台剧哆啦A梦#大雄与动物行星的记者见面会新闻片段节选

【采访翻译】#舞台剧哆啦A梦#大雄与动物行星的记者见面会新闻片段节选
今天3月3日在东京,举行了舞台剧哆啦A梦 大雄与动物行星的记者见面会。
舞台剧全体演员都要演绎年龄为10岁的角色。被导演鸿上指出“你演成了小学三年级的人”的小越表示,实在是搞不懂小学三年级和小学五年级这中间的微妙差别,并且在表演时要时刻注意不要露出太过帅气的一面。
在公开彩排中,为到场的大家表演了耳熟能详的哆啦A梦OP曲「实现梦想的哆啦A梦」和新曲「これで安心!探検セット」。在「实现梦想的哆啦A梦」中,大雄与胖虎,静香与小夫互相挽着手边唱边跳,新曲中则是用到各种各样的探险小工具。在披露的新曲中,小越也全身心地表现出了天真烂漫的一面。
导演鸿上说道对大雄的印象,这是我当导演35年以来,第一次对演员说“不要跳得那么帅气”,一般不都是越帅越好吗,但是大雄确实没有那么帅气的一面。
小越也说道,会尽量表现出自己普通的一面,在彩排时如果被陈内说“大雄如果这么做的话,会显得很帅哦”,就会特别不甘心,所以也希望观众们能期待自己演绎的大雄,会看到全新的自己。

评论
热度 ( 5 )
TOP