週刊女性#小越勇辉#×#宫崎秋人#对谈

「开心地做可丽饼的秋人很可爱」

-觉得对方可爱的地方是?
宫崎:(小越)喝醉了非常可爱哦。肯定想象不到的,和平时的小越完全不同的样子。
-会变成什么样子呢?如果方便告诉我们的话(笑)
宫崎:有点不太方便说呀~。
小越:不方便??怎么可能。
宫崎:喝完酒后会回我家,和我围着桌子转圈圈,之后两个人就躺在床上之类的。然后,在没有水的浴缸里边刷牙边说“快拍~!”。
小越:哈哈哈哈哈哈!
宫崎:鬼知道他在干什么(笑)。但是很有趣呢。
-小越君觉得宫崎君可爱的地方呢?
小越:前不久,在秋人家开了个可丽饼派对。虽然那天我有彩排,但是我知道他一个人也会做好准备的。然后,彩排结束后他就开车来接我了,到了秋人家一看真是万事俱备。做饼也做的很开心。嚷着要我把过程拍下来的样子真是非常可爱呢(笑)。不经意地露出笑容的样子。
宫崎:啊-(笑)
小越:今年他过生日的时候也是,把写着“happy birthday”的装饰品挂在秋人家等他回来的时候。他进门看到后就笑得特别开心,很可爱呢。
宫崎:那是因为没想到你还会挂这个啦,就笑了出来。
-是小越一个人准备的吗?
宫崎:那天东舞的大家也去了吧。小越要是在外面喝的话,真的会一直喝到第二天早上,但是在我家吃饭的话肯定是第一个睡的。
小越:嘿嘿嘿。
宫崎:可丽饼的那天也是,生日那天也是,吃完饭马上就说我要睡了哦。明明才喝了一罐啤酒。窝在沙发上打起盹来。最后还是一个人先去我的床上睡了。
睡在我的床上哦(笑)
小越:是吗~?
宫崎:还是吗?你就没睡过床以外的地方好吗。
小越:怎么没有!
宫崎:有在其他地方铺过被子睡觉吗?
小越:那是因为秋人很温柔呀,每次都会对我说“到床上睡去”。



②「难以忘记的北海道旅行」
-两人一起做过最难忘的一件事是?
宫崎:应该是去年5月一起去北海道的3天旅行吧。
小越:那确实是最大的一次活动呢。
-为什么选择北海道呢?
宫崎:喝酒的时候我们会经常谈论想做的事,然后一一列出来。
小越:讨论下次一起做点什么。
宫崎:可丽饼派对也是这样讨论的结果。会聊到一起做荞麦面呀,去日本最长的滑梯呀之类的。有次说到了,想一起去北海道的话题。
小越:还聊到了想吃つっこ飯。(小越ins有放视频)
宫崎:对对。有一家你不喊停就会一直加料的“いくら丼”居酒屋在札幌。我们约好一起去吃。然后商量好假日去。因为我的祖父母就住在旭川,所以就带着他顺便去了一趟。
小越:要他带我去了。
宫崎:但是,我祖父做好了肯定是带女朋友回来的准备(笑)
小越:哈哈哈哈哈!
宫崎:所以到了之后就被吓到了“啊~,怎么是个男孩呀”(笑)。虽然有15年左右没去了,我们在我小时候和姐姐一起睡的房间里铺了两床被子,并排睡在了一起,很开心。之后去了小樽。
小越:去了呢~。
宫崎:第一天在札幌喝了8家店左右。到了酒店,放下行李马上就跑去喝酒了……。
小越:从下午4点左右开始喝的吧。
宫崎:难得过来一趟,就想去各种各样的店。还去了有钢管舞表演的店。
小越:去了呢(笑)。挺棒的。
宫崎:真的太帅了。单纯作为表演欣赏了。最后,是去了那里吧?
小越:汤咖喱。
宫崎:对,汤咖喱。最后好好地吃了一顿就结束了旅行。在一家别的店员推荐给我们的店。
小越:很美味呢。

③「两人是最棒的宠物与饲主的关系?!」
-觉得对方对自己是怎样的存在?
宫崎:是什么呢~
小越:是什么呢~
宫崎:是一条可爱的小狗吧(笑)。既是伙伴,也是宠物吧(笑)。对呀,又得宠着他,又得照顾他呀。偶尔还要带着他出去散步,看看外面的世界(笑)。
小越:哈哈哈哈哈!
宫崎:虽然会有点麻烦。
小越:……。
宫崎:快说我是最棒的主人呀!哈哈哈哈!
小越:没有比这更好的形容了(笑)
-下次如果再共演的话,想演一部怎样的舞台剧呢?
小越:想挑战一下话剧(没有唱歌跳舞的舞台)。想要那种纯粹的,直接的舞台。
宫崎:想尝试以一个场景为主的话剧。保持不紧不慢的节奏就好。充分以角色的心情来进行对话。
小越:嗯,是的呢。
-2017年想做点什么?
宫崎:我想演一部能让小越都嫉妒的作品呢。如果我的演技能够让他发出“超过我了呢”这样感叹最好。
小越:我呀,想再从零开始学习各种东西。还想多做一点发声练习。因为从16年累积的这些经验来看,自己在各方面还有更多进步的空间。所以,如果要实现自己想做的事情的话,必须更加不断地充实自己才行。这一年我想做好这些吧。
-通过这次的采访发现,两位真的是关系很好呢!然后我觉得,能够成为宫崎君女朋友的人真是幸福呀(笑)
宫崎:哈哈哈哈!
小越:是啊,当他女朋友肯定不错呢。
宫崎:你这家伙,是以谁的视线说这话的呀!(笑)
小越:如果谁当了我的女朋友肯定特别辛苦(笑)
-如果宫崎君是女生的话,会想当小越君的女朋友吗?
宫崎:不要,绝对不要~。(笑)
小越:我如果是女孩子的话,也觉得不会想和我这样的人交往的!绝对不要。
-如果一定要从宫崎君和小越君之间选择一个呢?
小越:一定要选的话就秋人咯。
宫崎:我也选择和自己交往,如果必须要选的话。哈哈哈哈!
小越:哈哈哈哈!

④「可能两人都更适合年上的女性!?」
-私下也开始见面是从什么时候开始的?
小越:从东舞的公演开始,就每天发短信说些无聊的事情。
宫崎:互相发发表情包什么的。
小越:对了,他有时还会发自拍给我。
宫崎:因为东舞公演结束后就不会再那么频繁地见面了,我就想着总之要把自己的脸拍给他看。
-两人大概多久见一次面呢?
宫崎:都在东京的话,一有时间就会见面。
小越:想着反正在东京肯定会来的对吧?
宫崎:没有说NO的理由(笑)
-见面都会做些什么呢?
宫崎:看衣服……。
小越:喝茶,吃饭,喝酒……。
宫崎:因为一般都是工作结束后见面,所以晚上有很多时间,如果不赶时间的话,就会一起待到第二天早上5点(笑)。
-两人一起时不会聊些恋爱的话题吗?
小越:完全,不会。
宫崎:不聊。
-喜欢的类型是?
小越:秋人应该是那个吧,喜欢待在一起很轻松的人(笑)。即使不说话也不会感到尴尬的。
宫崎:对,会撒娇的比较好。然后情绪起伏不是太大的人。不论我是什么样的精神状态都能
接受。虽然我心情不好的时候一般都是肚子饿了(笑)。希望对方能够看得出来。
-这样的话,应该是比较成熟的女性吧?喜欢年上吗?
宫崎:嗯……,我确实不太受年下欢迎(笑)。不自觉就会对年下操心起来。
-宫崎君知道小越君喜欢什么类型的吗?
宫崎:他应该只要长得漂亮就行吧(笑)。
小越:哈哈哈。还是希望对方能够懂我吧……。
宫崎:要懂你也太难了好吗!
小越:对,我很难懂的。确实是这样(笑)。可能我太我行我素了吧,太有自己的想法了。
讨厌别人打乱我的节奏。所以即使交往了也不会常常在一起吧(笑)。
宫崎:哈哈哈哈!
小越:我可能不适合交往呢。如果在一起了,两人之间的距离感会很难把握。
-这么看来,小越君可能也比较适合年上的女生呢(笑)。
小越:虽然不在意年龄,但是同年或者年上更好呢~。
宫崎:我也觉得。
小越:现在邂逅的机会太少,也没什么交流的机会。
宫崎:那是因为你的世界太狭窄了(笑)。
小越:哈哈哈哈!
-能想象如果对方恋爱了会是什么样子吗?
小越:秋人恋爱的样子吗?想想就觉得好恶心(笑)。他恋爱后傻笑的样子感觉怪恶心的。
宫崎:我才不会介绍给你呢(笑)。小越嘛……,会傻笑吧?
小越:哈哈哈!好恶心。
宫崎:我对小越的恋爱,完全没有兴趣(笑)。但是,会觉得他女朋友,真是可怜呀(笑)。竟然会喜欢上小越?!(笑)


评论
热度 ( 34 )
  1. 共1人收藏了此文字
TOP