「ポポロ 1月号」小越糖理想的假日安排+ 提问环节

原文:https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404044912315267083

♥小越糖理想的假日安排♥

12:00|起床!假日想睡个饱(笑)。

14:00|在家吃过午饭之后出门!

15:00|逛逛常去的商店之后就去咖啡馆♡

19:00|和朋友们一起吃晚饭。可以约人也可以被约。

假日想要轻松地度过。睡到中午起床,然后下午一个人出门。

因为很喜欢衣服,所以想先去服装店逛逛,之后再去咖啡店

坐着发呆和喝茶。到了晚上就约好朋友一起吃饭。经常约的就是鸟越裕贵和宫崎秋人了吧。

提问:

Q1“小越糖觉得自己是个什么样的男孩子?”

大家经常说我“怕生”“不服输”,我自己也是这么觉得的。

因为怕生所以刚开始会给人感觉很难相处,但是关系变好了之后大家都会说“根本没那回事啦”(笑)。我会把工作和私下分的很清楚,但是出演舞台剧东京喰种的那段时间,我却很难从角色中出来,连食欲也变差了。多亏了那时常常被秋人他们带出去玩,让我的心情也渐渐变好了。我真是常常受到共演们的照顾呀(笑)。


Q2“请告诉我们你喜欢的女孩子的类型!”

喜欢整体给人很舒服的人!比起长相,更喜欢性格呀气质呀礼仪等等各方面都很得体的人。不以自我为中心,视野开阔,会关心人,这样的女生我觉得很棒。理想的恋爱嘛...“青梅竹马的恋爱”我觉得很不错。前段时间去了地方的庙会,看到有两个大概是读中学的男生和女生,他们身边的朋友们好像要在给两人制造独处的机会,当时就觉得“真是单纯呀,真好呀”。有点被打动了(笑)。

 

Q3“让作为甜点男子的小越糖感到幸福的瞬间是?”

每次吃甜点的时候都会觉得超级幸福,会变的精神百倍哟~甜的东西都很喜欢,但是最爱还是蛋糕。蛋糕里面最喜欢的是萨瓦兰,去蛋糕店的话,就会被萨瓦兰牢牢吸引住目光。但我还是要求很高的,外观形状等等不能让人产生想买的欲望的话,我是不会买的。蛋糕不是都挺贵的吗(笑)。所以我不能够轻易妥协,只选自己最喜欢的!


Q4“觉得自己有哪些迷人的地方?”

我自己也不是很清楚,但是经常被人说“眼睛好可爱”,“手指和指甲好漂亮”之类的。对了,我觉得自己手背上的血管很有趣。有时一用力血管就会清楚地浮现出来,会觉得“好厉害呀,但是有点恶心呢”(笑)。然后,自己的胆怯和消极的性格,我觉得有时是缺点,有时也是优点。因为它会促使我在认为自己做不到的时候,想要更加努力。

小越勇辉应援站译制


评论
热度 ( 12 )
TOP