「CM NOW BOYS vol.6」关于恋爱和女生的问题

原文:https://m.weibo.cn/status/4042905788114644

【采访翻译】「CM NOW BOYS vol.6」#小越勇輝#这次是关于恋爱和女生的问题
提问Q&A:
お——生气时会怎样?
A.会安静地等气消掉。不会特意告诉对方。冲对方发火也无济于事,而且很麻烦啊……。
ご——被别人邀请参加联谊。去了之后发现来的女生自己都不认识,会怎么办?
A.如果全都不认识的话会在外面等男生来。但是我没有不擅长和女生说话。从以前开始我就和女生们的关系很好。有时会和从中小学就很要好的女生3人一起出去吃饭。
え——接受远距离恋爱吗?
A.如果是真的喜欢对方的话肯定可以。我不会很粘人,虽然不一定每天都做到,但是会打电话什么的。也不会想要为了拉近两人距离而搬家到附近去。
ゆ——泡完澡后会做什么?
A.涂化妆水,涂乳液,头发会抹不用洗的护发素。
う——提到美丽的○○,你会联想到什么?
A.会想到美丽的花吧。看到开得很漂亮的花会想要拍下来。喜欢花团锦簇的那种。
き——美丽的女生和可爱的女生,你更喜欢哪一种?
A.喜欢美丽的女生。首先看脸吧(笑),然后就是气质和动作都优雅又美丽的女生。对于可爱的女生会觉得她很可爱,但是只会把她当妹妹来看待。

评论
热度 ( 3 )
TOP