小越勇輝「想要扩展2.5次元无限的可能性。」

原文:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403989537511623858

「有关系这么好的伙伴是很难得的事情!」

- 要作为一个真正的演员去全身心的投入进戏剧里,这个是茅野桑的提案吗?还是演员们各自的想法呢?

- 小越:在共演者里面有一些新人,也有在小剧场常年进行演戏的前辈们,还有一些初次接触到2.5次元的演员,所以大家各自都有不同的想法,都有一些不同的互相配合的方式。但是一般都会因为茅野桑的一句话,大家前进的方向速度力量都会化作一个整体,然后再去一起讨论该如何对戏。

- 包括小越桑自己也是一样的想法吗?

- 小越:我也是想去这么做的。在2.5次元作品有那样的可能性,既然有着“绝对要做出一个很棒的作品”这样的想法,就会把它带进戏剧里面。和茅野桑也是第二次合作,我是知道他是有着怎样的想法的人,也非常尊敬他,所以我们一下子就可以互相理解彼此的想法。

- 和共演者们在公演之后也有交流吗?

- 小越:有的!!喰种的同伴,这么说感觉有点怪怪的(笑),和他们的关系特别好。特别是和秋人,现在也经常约出来吃饭呢。

- 在你的博客出现的频率也挺高的呢(笑)

- 小越:秋人是很温柔的人,一直都很关照我的…所以我会经常联络他说说话,虽然有的时候只是互相开开玩笑瞎胡闹之类的。和秋人在一起的时候一直都很开心的。之前还两个人一起去北海道旅行,然后我还向秋人的爷爷奶奶打了招呼…。

- 居然还和他的家人也有交集……!(笑)

- 小越:啊哈哈哈,就是这种感觉和秋人经常见面。其他的伙伴也是,如果有谁演了新的舞台的话也会去看,也会去一起吃饭。

- 是通过一个作品所产生的同伴之间的羁绊之类的感觉呢。

- 小越:确实是有那种感觉呢。大家的关系都这么好,真的是很难得的事情。

- 舞台剧「テニスの王子様」2ndシーズン 全公演,演绎了4年间跨越了500场公演以上的主人公 · 越前龙马的小越桑,作为网舞毕业后的第一个2.5次元作品就是舞台「東京喰種」,对于小越桑来说是怎样的作品呢?

- 小越:该说是至今为止的经历全都变成我的力量了呢,能够出演在我自己的演绎生涯中可以留下痕迹的作品,真的非常感谢。东舞能够作为我在网舞毕业之后的第一个2.5次元作品真的是太好了。

- 是可以感受到2.5次元舞台的可能性的作品呢。

- 小越:是的没错。并不是“2.5次元不就是这样的戏剧吗。”,而是“2.5次元也可以有这样的戏剧。”,我认为东舞是大幅度的扩展了2.5次元舞台的可能性的作品。


「有到了一年之后的今天,才能说出来的话。」

- 刚刚一直提到的舞台「東京喰種」的特别event,七月份要在东京和大阪举行了。

- 小越:最开始听到有这个event的时候真的吓了一跳。“要办活动吗?!”这样。

- 将相关人员全都聚集起来,是自从去年12月的BD/DVD发售活动以来了吧。

- 小越:虽然在工作上聚集起来是很久之前的事情了,但是在私下其实也是经常联系的伙伴…(笑)。但是,在距离上演过了一年还能再办活动,是该说感觉很棒,还是该说很感谢呢。感觉真的是受到上天恩惠的作品。

- 这次的event,将会最大限度的播放在东京千秋楽进行摄影的,为了在大银幕上播放而编辑之后的舞台本篇的映像。

- 小越:为了在巨大的银幕上播放而编辑了,肯定会让观众看的很开心的。在那么大的会场让那么多人一起观看,我还稍微有点不好意思呢(笑)

- 在上映之后有演员一起的谈话环节,听说还准备了各种各样的企划呢!擅长在那种场所即兴回答题目吗?

- 小越:……不太擅长呢(笑)感觉会被秋人说“一点——都不有趣啊”(笑)

- 对于一些胡闹会很慌张的小越桑也是看点之一呢(笑)到时候演唱了TV动画『東京喰種トーキョーグールA』的主题曲的osterreich(オストライヒ)桑也会作为嘉宾登场,还有举行特别LIVE的预定呢。

- 小越:能够听到现场演唱真的很感激。我们也是很期待的,東京喰種的饭肯定也会很高兴吧。居然能够举行原作、动画、舞台一起联动的活动,真的是很难得的不是吗?我自身也非常的高兴。

- 可以给期待着去活动的各位,还有一些还在迷茫着去不去呢、怎么选择才好呢的各位一些massage吗?

- 小越:那当然是…“请务必来观看哦(笑)”。很喜欢原作和动画的各位如果不小心错过了舞台剧的话…请务必来接触一下这次的活动。对于我们来说,也有是距离上演经过了一年才能说出来的想法、回忆起来的事情。对于“我看过舞台了哟—”的各位的话,参加了这次活动会有一些新发现也说不定的哟。我们在会场等候你们的到来!


评论
热度 ( 8 )
TOP