『stamp! act_05』#小越勇輝#×#植田圭輔# 对谈

【小越勇辉问答】

Q.最喜欢的下饭菜是?

“有很多,但是最喜欢的还是梅干吧。喜欢又咸又酸的那种,太甜反而不好吃。”

Q.喜欢把冷气设定在多少度?

“我家没有冷气,是中央空调,所以没有考虑过这个问题呢,但是不要太冷,有点凉快就行了。26度左右吧。”

Q.想要成为演员的话,首先要做什么?

“将来会怎样呢。10年后,20年后的自己会变成什么样,想变成什么样的演员,不时地思考我觉得不错。”

【小越君,能不能喜欢上我啊】

小越:“我们虽然合作时间很长,但是有没有共同点来着?”

植田:“大概也就能喝酒这点吧?虽然我没有那么能喝”

小越:“说到性格的共同点的话,有时对某些事物的感觉很相似吧、、、’”

植田:“啊,这个有。有时我们对某件事的好坏想法一致。这样讲好像很难理解(笑)。大概就是在一个频道上的意思吧”

小越:(点头)

植田:“和小越在一起的气氛很好,我觉得的。就算都不说话也没事,和我在一起就很开心啊。”

小越:“厉害(笑)”

植田:“你懂的对吧?”

小越:“(有点傲娇地说)你可真乐观啊。”

植田:“无路赛~(一起爆笑)”

小越:“还记得第一次见面时的印象吗?”

植田:“记得哦。到死都记得。来说第一印象的话,我就要抱怨了啊(笑)”

小越:“(笑)”

植田:“弱舞的杂志采访时,是第一次见面也是第一次共演,他真是怕生的不行了(笑)。采访前,从跟小越也很熟的化妆师那里听说了他是个怕生boy,但是我抱着搞定认生孩子,和要让小越喜欢上我的心态开始了采访,没想到,他连看都不看我一眼(笑)。要是那天也是今天这种拍摄的话,估计要搞砸了(笑)。今天倒是有主动靠过来呢。”

小越:“是的啊~第一次取材的时候,我脑子里就光想着要说什么了、、、’”

植田:“是这样吗(笑)”

小越:“对方会说什么,在想什么、、、我拼命地思考。大概就是这样吧”

植田:“诶,那你怎么觉得呢?我这个人。好啰嗦啊,有这么想吗?”

小越:“什么印象来着、、、。嗯,记不太清了、、、。比起对你的印象,我好像一直在探索你、、、,然后采访就结束了”

植田:“就是说一个取材的时间还不够你了解我啰?”

小越:“嗯,那个时候,是弱舞的对谈,我又是第一次加入这个团队。听了采访时你的发言,觉得你就是在我加入之前一直在这个团队里,弱舞的一份子啊~的感觉。”

植田:“那现在对我的想法是什么呢?”

小越:“现在?现在对你没有想法。”

植田:“我揍飞你哦(一起爆笑)”

小越:“就是没有任何特别想法的关系好啊(微笑)”

植田:(笑)

小越:“现在的感觉、、、最好呢(笑)”

植田:“是挺好的呢(笑)”

【不背叛大家的期待】

植田:“电视剧拍摄的最开始,是拍什么来着?”

小越:“晚上的戏吧?”

植田:“对,是晚上。超级冷的。你怎么会这么清楚(笑)果然还是喜欢我啊。”

小越:“并不是,是因为你喜欢我。所以才什么都对我说了哦。今天发生了这样的事情哦不拉不拉(笑)”

植田:“(笑)总之,是从连接了第一季的剧情开始,一个愉快的初日。”

小越:“我的拍摄总算也要开始了啊。真因为有了第一季才有第二季。是一个背负着压力的开始。”

植田:“虽然电视剧和舞台有很多不同,但是压倒性的存在是,电视剧有委员长。”

小越:“真好啊,有委员长。”

植田:“舞台剧的委员长都是我来演的,果然还是有妹子在好啊。”

小越:“阿勒?你的身高没有输啊?”

植田:“赢的啦(生气)!”

小越:(笑)

植田:“(稍作冷静)那么。送给小单车的大家一些想说的话吧。怎么样?你先来吗?我来迎合你好了”

小越:“是吗?那还是你先来好了”

植田:“那我先来了。真因为大家对第一季的喜爱才有了第二季,我会带着感谢,现在,全力进行拍摄。对我个人而言,这部《飙速宅男》给我的改变最大,在舞台上让我一次又一次的感受到了青春,这次将IH搬上荧幕,将是我第三次的演绎青春,我会将只有现在的自己才能演出来的真波和箱学带给大家。敬请期待!”

小越:“讲的真是太好了,那么,再见(一起爆笑)”

植田:“这可不是你讲的话啊,真是拿你没办法(笑)”

小越:“就像植田君刚刚讲的那样,这次的IH篇,总北箱学还有京都伏见和广岛等等阵营的加入,性格丰富的人物们将陆陆续续登场,这绝对值得一看。在前作的基础上,做了更多努力,力求完美呈现出原作的世界观。我们所有演员也会拥有原作一般的热量去演绎这部作品,让大家犹如身临其境一般。不辜负大家的期待,不光是演员们,还有所有的staff和相关人员,一起让第二季变得沸腾更加成功。敬请期待。”

植田:“呐,超棒的对吧,我家小越(笑)”

【小越勇辉应援站译制♡】

https://www.weibo.com/p/1005055736539753/home?is_all=1&stat_date=201709#_0

评论
热度 ( 46 )
TOP