【杂志翻译】JUNON7月号 小对谈 #小越勇辉# ×#须贺健太#

https://www.weibo.com/5736539753/F4RZSqXV5?type=comment#_rnd1506848972997

【杂志翻译】JUNON7月号 小对谈
#小越勇辉# ×#须贺健太#   即使喜欢上同一个女孩也不会放弃这份友谊的2人

——17年后如果办同学会的话,谁会是干事? 
须贺:我们俩,完全不会聊恋爱的话题呢。你喜欢什么类型的女孩? 
小越:(笑)。喜欢就算不说话待在一起也很舒服的人。每个人的感觉都不一样吧,我的话还是喜欢安静一点的。 
须贺:这么说的话,我们应该不会喜欢上同一个人。相反,我喜欢爱说话的 人。也不是要说个不停,想听她跟我讲‘今天怎么怎么啦’。 
小越:即使是这样也喜欢上了同一个人的话...?但是,恋爱和友情都不想 失去呢。喜欢的人就是喜欢,并不表示因此就要抛弃朋友。 
须贺:这得交给女生来选择啊。 
小越:是的(笑)。不管选择谁,都不会怨恨对方。 
须贺:今天拍的是同学会的故事,在几年前,我和勇辉还有几个同学和老师一起去吃饭了。本来班上人就少,只凑齐了5个人。 
小越:是高二的班主任呢。 
须贺:要全班都到齐的话,不是现在,等大家40多岁的时候再聚比较有趣。 
小越:能预想到呢,就现在来看的话。 
须贺:说不定,到那时勇辉就变成干事了呢。变了个性格(笑)。 
小越:我来当干事?不可能不可能。那还是健太最合适。 
须贺:17年后啊~很期待呢。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

拍摄花絮

「在暴雨中的外景拍摄。感谢」
因为两位是高中同学,所以以这个为背景而衍生出来的设定,这样的故事大家喜欢吗?读台本时,“这,也太羞耻了吧…”害羞地对着须贺君说的小越君。须贺君回答:“还要两个人一起,这更加了…”。但是,两位不愧是演员!一开拍,表情就发生了改变!最后一页的三明治壁咚也全力以赴地做了出来……感谢。


评论
热度 ( 14 )
TOP